快捷搜索:  as

陛下招牌“爱心”手势 大宝森节庆典亮点

(新山21日讯)陛下招牌“爱心”手势,成大宝森节亮点!

柔佛苏丹依布拉欣首次亲临新山瓦迪哈纳阿鲁米古德达尤达帕尼兴都庙,大会赠送陛下一幅比着爱心手势的画像,陛下看了也笑着比出招牌爱心手势。

陛下于今日中午12时抵步该兴都庙,与印裔同胞一同欢庆大宝森节,在场者见到陛下到来,都争先与陛下握手。

陛下(中)抵步兴都庙时,受到在场者热烈欢迎。

陛下(左2)品尝印裔传统美食Ladoo,并笑说“很甜”。

陛下(左4)获赠一幅比着爱心的画像后,也笑着比出这个招牌爱心手势;左起为安然、峇德鲁希山及柔佛四王子东姑阿都拉曼。

该兴都庙有102年历史,本次也是陛下登基为柔佛苏丹后,首次到访该兴都庙。

大会先请陛下为该兴都庙签名留念,并准备印裔传统美食Ladoo让陛下尝试,陛下在品尝后还笑说“很甜”。

另外,阿鲁米古德达尤达帕尼兴都庙也在现场捐出7000令吉供慈善用途,分别捐给柔佛三王子癌症基金会5000令吉、柔佛智障人士服务中心及Persatuan Kebajikan Rumah Kesayangan各1000令吉。

陛下在该兴都庙逗留约45分钟,在准备离开时,也大方与在场者握手,大家也在一阵欢呼声下,恭送陛下返回王宫。

出席者包括柔佛四王子东姑阿都拉曼、柔州大臣拿督斯里奥斯曼、柔州副秘书峇德鲁希山、柔佛消费、人力资源及团结委员会主席拉马克里斯南、新山市长安然及阿鲁米古德达尤达帕尼兴都庙主席巴杜马莱等。

拉马克里斯南(台上右起)、巴杜马莱、柔佛苏丹依布拉欣、奥斯曼、柔佛四王子东姑阿都拉曼及峇德鲁希山,欣赏大会安排的印裔传统舞蹈。

大批印裔同胞涌入阿鲁米古德达尤达帕尼兴都庙,参与大宝森节庆典。

(本报谢心昉摄)

您可能还会对下面的文章感兴趣: